Makanan Pesta Tahun Baru

It’s party time!!! Hold on. Pesta? Pesta apa? Tahun baru kan masih lama? Eits bukan masalah. Walau masih 3 bulan lagi, tapi ga ada salahnya kita ngerencanain mulai dari sekarang. Emang apa si yang harus disiapin?? Makanan Ga ada gunanya ngadain pesta kalau ga ada makan-makannya. Bisa dibilang makanan adalah…

Continue reading

3 tempat dinner romantis di Jakarta

Anak , nggak terasa ya udah masuk weekend aja nih, pastinya kalian sudah siap donguntuk pergi hangout. Kali ini punya tiga rekomendasi tempat yang bisa dibilang wajib lo datengin bareng pasangan, karena kali ini kita bahas tempat romantis! Cieee…  1.Bistronomy  Terletak di kawasan yang hijau dan teduh di bilangan Ciniru, Kebayoran Baru, Bistronomy hadir sebagai restoran…

Continue reading

Cermat Memilih Tempat Pesta Pernikahan

  Memilih tempat resepsi pernikahan/marriage ceremony yang tepat bukanlah hal yang mudah dilakukan. Banyak faktor yang melatar belakangi nya dan harus dipertimbangkan secara matang dan saksama. Tak jarang, masalah penentuan tempat ini membutuhkan waktu yang cukup lama mengingat hal ini juga menyangkut sukses tidaknya sebuah resepsi upacara pernikahan. Bila kini…

Continue reading

Inilah Rumah Sewa Buat Pesta di Jakarta

Rumah pribadi yang difungsikan sebagai tempat menggelar beragam acara, atau biasa disebut multifunction house, tumbuh semarak sejak 2005. Umumnya dimotori oleh generasi kedua yang mewarisi bisnis orang tuanya. Keberadaannya memenuhi berbagai kebutuhan masyarakat urban, dari pesta pernikahan, rapat, peluncuran produk, hingga peragaan busana. Bunga Rampai Bangunan cagar budaya yang dibangun…

Continue reading

Tampil Stylish di Pesta dengan 5 Tema Dress Code Ini

Apa saja dress code yang sering menjadi tema di acara-acara formal? Serunya menghadiri sebuah acara pesta formal, baik acara pernikahan ataupun acara gala dinner undangan dari klien, adalah kita jadi berkesempatan untuk tampil ekstra spesial. Sebelum Anda keasyikan memilih-milih baju apa yang ingin dipakai, ada baiknya Anda cek terlebih dulu…

Continue reading

Dresscode

Setelah menginjak usia dewasa, undangan untuk berbagai acara formal cpasti kerap kali menghampiri kotak surat Anda. Tahun pertama, undangan yang akan Anda terima mungkin hanya undangan ulang tahun sweet 17 yang biasanya dirayakan besar-besaran sebagai perayaan bertambahnya dan berubahnya masa seorang remaja menjadi seorang dewasa. Pada tahun-tahun berikutnya, undangan lain…

Continue reading